طريقة عمل عصير طبقات في البيت بطريقة بسيطة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير :
- الفراولة
- كيوي
- مانجا
- سكر
- موزة
- ماء مثلج
- قشطة
- كأس
طريقة التحضير :
1- جهزي عصير المانجا و تضعيه في الثلاجة .
2- جهزي عصير الفراولة كالمعتاد و يوضع في الثلاجة .
3- جهزي عصير الكيوي مع الماء و السكر .
4- جهزي عصير الموز و القشطة للاختيار فقط .
5- صبي اول طبقة في الكاس هي المانجا ثم صبي الطبقة الثانية الكيوي و الموز بالقشطة للاختيار فقط وفي الطبقة الاخيرة صبي الفراولة بالمعلقة بحذر حتى لا يختلط .
5- صبي اول طبقة في الكاس هي المانجا ثم صبي الطبقة الثانية الكيوي و الموز بالقشطة للاختيار فقط وفي الطبقة الاخيرة صبي الفراولة بالمعلقة بحذر حتى لا يختلط .
شكرا لقراء المقال في الاخر لا تنسى ترك تعليق بالاسفل في صندوق التعليقات و وضع لايك .
اضف تعليقاً عبر:
الابتسامات